102

PANQUECA DE PASTA DE AMENDOIM

Sabe aquelas panquecas de banana que você aprendeu a fazer, come todo dia e não aguenta mais? Chegou a salvação:


Ingredientes

¾ de xícara de chá de farinha de trigo;

¼ de xícara de chá de farelo de trigo;

2 colheres de café de açúcar mascavo;

1 ovo;

2 colheres de sobremesa de pasta de amendoim (derretida com ajuda do micro-ondas);

¾ de xícara de chá de leite desnatado.


Modo de preparo

Em um recipiente a parte misture todos os ingredientes até fazer um conteúdo homogêneo. Aqueça uma frigideira no fogo e coloque, no centro dela, uma colher de sopa da mistura obtida.

Deixe o fogo agir. Quando bolhas começarem a aparecer na superfície da mistura, é sinal de que você deve pegar a espátula e virar a panqueca para preparar o outro lado.

Deixe aquecer um pouco e depois é só servir para comer com uma geleia bem maromba.


Fonte: https://feitodeiridium.com.br/receitas-pasta-de-amendoim/